News

Для жителей AFI Park «Воронцовский» открывается элитное закрытое сообщество

12.04.2022 г.

В рамках сотрудничества компании AFI Development и единственного шахматного клуба с баром World Chess Club Moscow жители AFI Park «Воронцовский» получат эксклюзивные клубные привилегии, став частью элитного шахматного сообщества – AFI CHESS и World Chess Club Moscow.

Резиденты клуба AFI CHESS смогут принимать участие в обучающих шахматных программах, посещать открытые уроки, мастер-классы и принимать участие в online-турнирах, шахматных проектах и соревнованиях получив карту члена клуба.

В частности, карта клиента предоставит жителям доступ к закрытому клубу AFI Chess на FIDE Online Arena, где будут вестись трансляция игр, публиковаться новости и расписание мероприятий, а также — рейтинг игроков клуба.

Общей задачей первой в России интеграции партнерской программы девелопера и международного шахматного клуба стало развитие и поддержка самого интеллектуального вида спорта в клубных сообществах жилых комплексов.

По словам директора по маркетингу AFI Development Александры Офицеровой, у продуктовой стратегии AFI Park «Воронцовский» много общего с шахматной игрой: тщательно продумывался каждый ход — выбор локации в центре исторического интеллигентного района, архитектура и дизайна интерьеров от ведущих международных бюро, интеграция технологий «умного дома», интеллектуальный сервис и привилегированный статус клубного дома стали «началом партии». Следующий «ход» — создание и развитие эксклюзивных партнерских программ для будущих жителей.

Эксклюзивные клубные карты AFI CHESS будут выданы всем клиентам, которые уже приобрели недвижимость в ЖК AFI Park «Воронцовский», а также всем новым покупателям проекта.

Избранное
{{ value.length }}
Выбрать квартиру
+7 (495) 152-21-24
Онлайн-камера
Назад
Подробнее
Отправить
Смотреть
Назад
Закрыть
описание
квартала
раздел
в разработке
Нажмите на кнопку
мышки, чтобы начать
прогулку
Что такое «Умный дом»?
Фильм о проекте
Архитектор о проекте
+7 (495) 021-76-08